Айс-латте с мармеладом - тонизирующий микс из сиропа бабл гам, чая анчан, молока и эспрессо.
Холодный кофе – это компромисс для тех, кто хочет насладиться насыщенным кофейным вкусом и ароматом в сочетании с прохладой и свежестью. Охлажденный кофейный напиток – это оптимальное решение, чтобы освежиться в обеденный перерыв или на прогулке. Холодные кофейные напитки можно приготовить на основе эспрессо, капучино или латте.
Нам понадобится:
- 20 мл сиропа бабл-гам
- взбитые сливки (украшение)
- лёд кусковой и фраппе
- мармелад (украшение)
- 1 порция эспрессо(30 мл)
- 10 мл крепко заваренного чая анчан
- 170 мл молока
Декор: Взбитые сливки и мармелад
Способ приготовления:
- Предварительно сварить эспрессо;
- В бокал налить 50 мл молока;
- Добавить чай матча;
- Размешать до получения однородной консистенции;
- В бокал выложить кусковой лёд и долить 120 мл молока;
- Сверху выложить лёд фраппе и вылить готовый эспрессо;
- Украсить.