Ингредиенты на 4 порции:
3 яйца
250 г муки
15 г сливочного масла
220 мл молока
Для начинки:
60 г Nutella® (15 г / порция)
50 г жареного фундука
Способ приготовления:
1. Для приготовления блинов вам понадобятся две миски: в первой смешайте муку и молоко, а во второй — яйца и растопленное масло. Затем перемешайте содержимое обеих мисок. Оставьте тесто на 15 минут в комнатной температуре.
2. Смажьте сковороду-гриль с помощью специальной кисточки небольшим количеством масла. Разогрейте сковороду и налейте тесто, чтобы получились блинчики диаметром примерно 26 см. Обжарьте блинчики с обеих сторон до готовности.
3. Намажьте Nutella® на каждый блин и сложите их треугольниками. Нарежте крупно фундук, выложите блины на отдельные тарелки и украсьте толчёным орехом. Подавайте горячими.