Компания GUANDY — лидер во всем, что связано с производством и продажей маршмеллоу — уникального десерта для любого случая. Маршмеллоу можно жарить на костре и украшать им десерты, надевать на палочки с любимыми фруктами и добавлять в кофе, какао и горячий шоколад, из маршмеллоу делают мастику для тортов и еще множество вкусных вещей!
Что же такое маршмеллоу? Можно сказать, что это аналог пастилы, но в его составе отсутствуют яйца. Это лакомство состоит из кукурузного сиропа самого высокого качества, желатина, размягченного в горячей воде, и декстрозы, взбитых до состояния губки.
Это зефир? Нет. В составе маршмеллоу не содержится яблочного пюре и яичного белка, а технология производства совершенно иная. Никакой вид зефира не ведет себя при тепловой обработке так, как маршмеллоу — при жарке оно сверху покрывается румяной корочкой, а внутри становится кремовым с неповторимым нежным ванильным вкусом. Именно поэтому, если вы хотите приготовить маршмеллоу на костре или углях, запечь его в гриле или добавить в напитки, чтобы получить нежное ванильное облако — вам подойдет только настоящий маршмеллоу, и никакой зефир не сможет его заменить!