Сиропы для чая - идея не менее популярная, чем сиропы для кофе. Многие люди в силу тех или иных причин не могут употреблять самый знаменитый бодрящий напиток в мире. А некоторым просто не нравится вкус кофейного зерна, поэтому они выбирают чай вместо классического эспрессо, латте или капучино.
Какие идеи кажутся наиболее удачными?
Для начала следует сказать, что сам чай может быть любым - белым, черным, зеленом или красным - но обязательно листовым. Во-первых, это гораздо полезнее пакетированного аналога. Во-вторых, вкуснее, ведь цельные листья отдают намного больше вкуса и аромата чем перетертые в мелкий порошок.
Что касается сиропов для чая, то самым первым на ум приходит лимонный. Чай с лимоном - это один из самых известных русских напитков, традиции его употребления уходят вглубь веков. К сожалению, в современных больших городах достаточно сложно найти действительно качественные и ароматные лимоны. Сироп станет идеальной им заменой.
Второй “живучий” рецепт - зеленый чай с мятным сиропом. Если вам хочется, чтобы пахучая трава лишь деликатно подчеркивала основные ноты напитка, то приглядитесь к садовой мяте. Перечная же более ароматна, даже пикантна, в большом количестве она может вступить в соперничество с чайным листом, зато в малом придаст ему исключительное очарование.
Еще пара знакомых с детства комбинаций - чай с пряными сиропами шиповника, кленового сока или облепихи. Эти плоды не найти в большинстве городов России зимой, именно в то время. когда потребность в них особенно высока. Зато их можно встретить в составе сиропа - и поверьте, вы вряд ли почувствуете разницу!
Товары каких производителей лучше выбирать?
Какой бы чай вы ни выбрали - классические черный и зеленый или модный нынче матча (маття) - дополните их сиропами от компаний Монин, Рутин 1883 или Да Винчи. Почему? Сейчас объясним! Дело в том, что названия этих фирм известны на весь мир, а значит, сомневаться в качестве товара не придется. В составе продукта - только лучшие и знакомые каждому покупателю ингредиенты (например, вода и натуральные экстракты фруктов, ягод, растений), что вызывает доверие к товару.
Остался последний вопрос: сколько сиропа можно добавлять в чай? Каждый покупатель ответит на него по-своему. Например, если вы не любите сладких напитков, то вполне хватит ½ или 1 чайной ложки. Увеличив их число до 2 вы почувствуете сладковатый привкус, как если бы сдобрили напиток сахаром или рафинадом. Ориентируйтесь на собственные ощущения - они еще никого и никогда не подводили. А прочие сомнения, если таковые возникнут, разрешат консультанты нашего интернет-магазина. Они будут рады дать советы по выбору и покупке, проконсультировать вас по вопросам оплаты и доставки товара до любого города России.